發表文章

目前顯示的是 七月 22, 2011的文章

【體驗】藻寡醣-多藻元氣,每日兩錠,一瓶搞定

圖片
YOGO 很幸運也很榮幸能入選這次「【體驗】藻健康 每日兩錠,所有煩惱一次搞定」活動,以下就是這次 YOGO 試用的心得分享,就以下面的產品簡介開始。
產品簡介熱情的太陽宣告著比基尼的季節又來囉!沙灘上、泳池畔,到處都是養眼的比基尼辣妹,您是否也想要在今年夏天加入她們的行列呢?強壯的手臂以及微凸的小腹不再是您要擔心的問題,就讓今夏最in的「藻寡醣-多藻元氣配方」替您解決所有的煩惱。整天埋首工作中,是否都要把自己的精力消耗殆盡了?日復一日的外食族正在尋找一罐就可以補足一日所需膳食纖維與營養的保健食品嗎?全方位的藻類保健食品「藻寡醣-多藻元氣配方」全方位的保健,讓您輕鬆享瘦順暢。「藻寡糖-多藻元氣配方」精選農委會水產試驗所技術授權台灣小分子褐藻醣膠+藍綠紅藻配方;每天只要2~4錠,輕鬆達到褐藻顧全家、藍藻補元氣、綠藻助消化與紅藻愛美麗的全方位保健(素食可)。接下來是 YOGO 實際的試吃體驗分享,開始囉!!下圖是廠商寄來的試吃品包裹。
由下圖可以看的出來廠商對產品包裝的很謹慎。


由產品包裝外盒可以看出各種藻類的不同功效。


外盒上可以看到貼有一張合格字樣的貼紙。
(「藻寡糖-多藻元氣配方」產品均經由SGS檢驗合格。相關檢驗報告由此下載) 
產品背面則為產品成份標示。再來連續四張產品內外包裝圖。


藻寡醣-多藻元氣,每日兩錠,一瓶搞定。
每日兩錠,所有煩惱一次搞定。
最近 YOGO 工作忙碌且有點消化不良的情況,連帶著造成皮膚暗淡無光、凸凸的小腹、新陳代謝的降低、體力差、臉色不佳…等狀況,無形中對生活造成很大的負擔。但自從每日兩錠藻健康後,不但整個人覺得精神明顯好多了,且多藻元氣的台灣褐藻醣膠更能補元氣、助消化;若是長期處在疲憊或疲狀態下或愛美麗的朋友,可以考慮買一瓶「藻寡醣-多藻元氣配方」全方位的保健食品回來服用,相信會有讓你滿意的結果。
相關產品網址:
http://www.hiqbio.com/hiq_tw/product.php?pid=25&id=1