發表文章

目前顯示的是 九月 3, 2011的文章

【體驗】擁有小沢系 OZAWAKEI髮品系列,搖身一變當安室

圖片
YOGO 很幸運也很榮幸能入選這次「【體驗】擁有小沢系 OZAWAKEI髮品系列,搖身一變當安室」活動,以下就是這次 YOGO 試吃的心得分享,各位看倌讓我們開始吧。產品說明生日聚會、結婚宴會、時尚派對…等,您是否還在為了如何讓人留下深刻的印象而傷腦筋呢?是否也想像安室奈美惠一樣,永遠都是鎂光燈的焦點呢?現在,就把這些煩惱通通交給「小沢系 OZAWAKEI」替您解決,不管長的、短的、直的、捲的,「小沢系 OZAWAKEI」全部能幫你搞定;這麼棒的東西,您還在等什麼!

註:「沢」的念法音同「澤」
試用心得首先下圖是廠商寄來的試用品包裹。
由廠商寄來的包裹可以看的出,廠商給的是正品而非縮小版的試用。
這次的試用品共有三瓶,分別是「小沢系 OZAWAKEI洗髮乳」「小沢系 OZAWAKEI潤髮乳」「小沢系 OZAWAKEI躍動豐盈造型凝露」 ;而「小沢系 OZAWAKEI洗潤髮乳」共有三種款式:「頭皮養護SPA」「盈亮空氣感」「造型後專用」,而這次 YOGO 要試用的為「頭皮養護SPA」
首先登場的是「小沢系 OZAWAKEI洗髮乳」
黑色且時尚造型的瓶身,整個看起來就十分專業感;因為 YOGO 本身的髮質屬油性髮質,很容易出油,但老實說這幾天改用「小沢系 OZAWAKEI洗髮乳」洗頭後,覺得整個頭皮都很清爽,真的有如「小沢系 OZAWAKEI洗髮乳」宣稱的「頭皮養護SPA」的感覺。
緊接著登場的是「小沢系 OZAWAKEI潤髮乳」
白色且時尚造型的瓶身,整個看起來就十分有質感;因為 YOGO 本身的頭髮很容易糾結在一起,且一直以來也都沒有使用潤髮乳的習慣,但老實說用了幾次「小沢系 OZAWAKEI潤髮乳」後,覺得整個頭髮都很滑順不糾結,真的有如「小沢系 OZAWAKEI洗髮乳」宣稱的具有「修護」「保養」的感覺。
最後登場的是此次的重頭戲「小沢系 OZAWAKEI躍動豐盈造型凝露」,雖然只是小小的一瓶,黑色且時尚造型的瓶身,加上紅色的瓶蓋,整個看起來就十分專業感。
還蠻貼心的,背後還附使用說明。
下圖為 YOGO 剛說醒時的自拍照,看的出來頭髮十分凌亂。
出門前總要「SADO」一下,不然蓬頭垢面出門能看嗎?這時就是「小沢系 OZAWAKEI躍動豐盈造型凝露…