發表文章

目前顯示的是 三月 21, 2011的文章

孔雀香酥脆的新口味「濃起司&辛七味」試吃心得分享

圖片
請各位朋友踴躍幫 YOGO 按一下推薦喔!!這次 YOGO 要分享的試吃產品「孔雀香酥脆」,相信是很多人跟 YOGO 一樣從小到大的記憶;這次廠商寄來的新口味試吃產品除了「孔雀香酥脆 濃起司&辛七味」,還有原本的「孔雀香酥脆 香魚口味」,滿滿的一整箱,整個誠意十足。
整個滿滿一整箱的新產品試吃。
整個滿滿一整箱的新產品試吃。3種口味(濃起司、辛七味、香魚)各有4包,一共有12包。
首先介紹這次新口味之一的「孔雀香酥脆 辛七味」
嚴選七味唐辛子粉,精心熱炒烘焙,就是香就是脆,讓你聞香回味。
整包的份量很多,整盤看起來紅咚咚的,讓人食指大動。
「孔雀香酥脆 辛七味」剛吃的時候有點偏辣的感覺,但連續吃了幾片之後,可能習慣那個辣度了,所以就感覺還好不會很辣,但口齒與舌頭中有點淡淡的回辣感。
再來要介紹的是「孔雀香酥脆 香魚口味」
嚴選天然魚粉,精心熱炒烘焙,就是香就是脆,讓你聞香回味。
整包的份量很多,整盤看起來油亮亮的,讓人食指大動。「孔雀香酥脆 香魚口味」每片都有很多的芝麻粒,而且有淡淡的魚香味,讓人一吃就停不下手,一片接一片的吃。最後壓軸登場的是這次新口味之一的「孔雀香酥脆 濃起司」
嚴選起司粉,精心熱炒烘焙,就是香就是脆,讓你聞香回味。整包的份量很多,整盤看起來油亮亮的,一打開包裝後濃郁的起司味立刻隨風飄送,讓人忍不住食指大動。
「孔雀香酥脆 濃起司」每一片都有十分濃郁的起士味,吃起來十