發表文章

目前顯示的是 六月 5, 2011的文章

[試用心得]三天水整型,自然換一張新臉

圖片
YOGO 很感謝也很榮幸能入選「三天水整型,自然換一張新臉」OGUMA超人氣明星商品-水美媒,1分鐘銷售1.5瓶,90萬人都在用,水美媒獨創新概念三天水整型,自然換一張新臉;而廠商對於試用品給的也很大方,以下就是 YOGO 的試用心得分享,就請各位看倌耐心看完囉。下面就是廠商寄來的試用品包裹。
拆封後的內包裝可以看出廠商的用心,包裝的很精緻。
廠商給的試用品跟正品是一樣的,且還有內附使用說明。
背面是六大功效說明:調節油水平衡、提昇角質代謝力、舒緩過敏、長效保濕、簡化保養程序、提昇保養品吸收力
使用說明:

OGUMA超級明星商品-水美媒

白天多噴水美媒,晚上不用保養也OK!

水美媒利用礦晶離子群I.C.E.作用原理,能將大量水分帶入肌底,達到長效保濕功能,白天隨身攜帶隨時使用,立即解決膚況問題,噴越多效果越好,同時還能穿透彩妝、隔離達到定妝功效,就算不補妝也OK!如果白天就能穩住肌膚狀況,到了晚上當然也不用費時保養,讓肌膚得到充分的休息。
這是 YOGO 第一天使用前拍的相片。
保養前噴一噴,水分深層滲透,保養效果就會再提升!

保養前先噴一噴水美媒,將肌底的水分補足,含水量提高了,再擦上其它的保養品,就能增加保養品的吸收力,效果就會提升再提升,任何的保養品與水美媒同時使用都不會相互抵觸,怎麼搭配使用都可以。
這是 YOGO 第一天使用後的相片。

這是 YOGO 第二天使用前拍的相片。


這是 YOGO 第二天使用後所拍的相片。這是 YOGO 第三天使用前拍的相片。


這是 YOGO 第三天使用後所拍的相片。這是 YOGO 連續使用七天後所拍的相片。
YOGO 使用後的心得是「純天然成份,一家大小都適用」;就如廠商所宣稱的水美媒成份很單純、很安全,也堅持不加防腐劑,給肌膚最零負擔的品質,所以沒有膚質、年齡任何使用上的限制,即使是小Baby最稚嫩的肌膚也可以使用,所以讓小朋友從小開始接觸水美媒,細緻的膚質就可維持到長大,大人只要隨時補充水美媒,能改善膚質,是一瓶天然保濕的超級明星商品。由於 YOGO 的工作使然,所以需常常在外跑,在加上最近太陽真的很大又很毒,就算有擦防曬,還是常會覺得臉部有灼熱感,尤其 YOGO 是屬油性膚質,每次洗完臉後都會覺得都會…