發表文章

目前顯示的是 十月 24, 2011的文章

[試吃心得]鷹牌煉奶 "熱呼呼麵包季" 暖冬食譜體驗活動

圖片
YOGO 很幸運也很榮幸能入選這次「【體驗】鷹牌煉奶 "熱呼呼麵包季" 暖冬食譜體驗活動」活動,以下就是這次 YOGO 試吃的心得分享,各位看倌讓我們開始吧。下圖為廠商寄來的試吃包裹圖。
由下圖可以看的出廠商對試用品包裝的用心,不但用氣泡紙包裝,在包裹的外頭還貼用易碎品的字樣,好提醒送件者與收件者小心。
此次的試用品包含「方便包條裝170g」「原味聰明開口瓶裝450g」二種。

下圖為「方便好攜帶!原味方便包」「鷹牌煉奶DIY食譜」。下圖為「方便好攜帶!原味方便包」的使用建議,更多的使用方法可參考「鷹牌煉奶DIY食譜」
下圖為「聰明新設計! 原味聰明開口瓶裝」。下圖為「聰明新設計! 原味聰明開口瓶裝」的使用建議,更多的使用方法可參考「鷹牌煉奶DIY食譜」


「鷹牌煉奶」可搭配土司來使用;首先取適量的「鷹牌煉奶」置於土司上。
接著將「鷹牌煉奶」塗抹均勻於土司上。


接著將塗抹「鷹牌煉奶」均勻的土司放入烤箱。約3~5分鐘後,香噴噴的「鷹牌煉奶烤土司」就出爐了。
「鷹牌煉奶」除了可以拿來烤土司外,還可以拿來加咖啡,口味更是一絕。

就 YOGO 整個試吃下來的感覺,「鷹牌煉奶烤土司」吃起來酥酥甜甜的,YOGO 相信不管是大人小孩都會喜歡吃的,而「鷹牌煉奶加咖啡」喝起來口味更是一絕;尤其「鷹牌煉奶烤土司」「鷹牌煉奶咖啡」不管是當早餐或下午茶都很適合。其實「鷹牌煉奶」還有很多創意用法,若想知道更多