發表文章

目前顯示的是 七月 12, 2011的文章

【體驗】味全蔬果多榖榖粉 讓你營養均衡 美麗又健康

圖片
YOGO 很幸運也很榮幸能入選這次「【體驗】味全蔬果多榖榖粉 讓你營養均衡 美麗又健康」活動,以下就是這次 YOGO 試用的心得分享,就以下面的產品簡介開始。
產品簡介是不是常常覺得蔬果吃不多、營養不均衡,缺少了某些東西?現在味全新推出「蔬+果+豆+穀+麥」五大類素材組合,營養多元更均衡,穀香醇濃,天然健康,強調活力、均衡,希望您體驗後可以分享您使用心得和感想。接下來是 YOGO 實際的試吃體驗分享,開始囉!!
試吃心得
下圖是廠商寄來得試用品包裹。一共有「堅果百匯」、「香芋紫米」、「蕎麥山藥」「燕麥芝麻」等四種口味。
所先就先由「堅果百匯」口味開始。
「堅果百匯」內含豐富的蔬果成份,其內容如下圖所標示。
各位看倌看過來,再來 YOGO 要開始要試喝「堅果百匯」口味囉!由下圖中可以看出杯中內含蔬果丁與穀麥片。在沖泡過程中,杯中飄出陣陣濃郁的堅果香味,沖泡後整個杯中看起來內容外十分豐富。再喝的過程中,聞起來的整個堅果香氣十足,喝起來口中也是帶著濃農的堅果香氣、而口感也十分濃厚、且喝的到堅果顆粒的豐富感,尤其堅果的營養與健康價值都很高。再來換「蕎麥山藥」口味繼續說明。
「蕎麥山藥」內含豐富的蔬果成份,其內容如下圖所標示。
各位看倌繼續看過來,接著 YOGO 要繼續試喝「蕎麥山藥」口味囉!
由下圖中可以看出杯中內含蔬果丁與穀麥片。
在沖泡過程中,杯中飄出陣陣濃郁的蕎麥與山藥的香味,沖泡後整個杯中看起來內容外十分豐富。再喝的過程中,聞起來整個蕎麥與山藥香氣十足,喝起來口中也是帶著濃農的蕎麥與山藥香氣、而口感也十分濃厚、且喝的到蕎麥與山藥顆粒的豐富感,而且蕎麥與山藥營養與健康的價值都很高。接著換「香芋紫米」口味繼續說明。


「香芋紫米內含豐富的蔬果成份,其內容如下圖所標示。
各位看倌再繼續看過來,接著 YOGO 要再繼續試喝「香芋紫米」口味囉!


由下圖中可以看出杯中內含蔬果丁與穀麥片。


在沖泡過程中,杯中飄出陣陣濃郁的香芋與紫米的香味,沖泡後整個杯中看起來內容外十分豐富。