發表文章

目前顯示的是 七月 7, 2011的文章

【試用心得】Dr.ci:Labo超保濕海洋膠原水凝露百人試用募集!

圖片
YOGO 很高興也很榮幸能入選這次「Dr.ci:Labo超保濕海洋膠原水凝露百人試用募集!」,底下就是 YOGO 這次試用的心得分享,首先先來段產品介紹吧。產品介紹想要讓自己水嫩Q彈晶亮一夏嗎?搶先讓您體驗,來自日本醫學美容第一品牌Dr.ciLabo的人氣商品,至今全球銷售超過一千五百萬瓶的「超保濕海洋膠原水凝露」。

海洋膠原水凝露含有大量肌膚所需的必要成份,取自天然成份的凝膠、與肌膚的親和性非常優異,其中包括對肌膚最為溫和的海洋性膠原蛋白、透明質酸等保濕成份,以及抑制美拉寧黑色素合成酵素的維他命C誘導體、作用類似胎盤素的植物混合濃縮精華,以及促進細胞活性化、含豐富礦物質的海藻濃縮精華等。

海洋膠原水凝露可將大量的水分送入肌膚裡面,幫助肌膚由裡到外、煥然一新,讓肌膚變得更有光澤、活力十足的健康肌膚。海洋膠原水凝露是自然界的智慧結晶,溫柔呵護肌膚,每天使用、讓肌膚更顯光采!
試用心得再來進入此次主題的試用心得分享囉,首先底下是廠商寄來的試用品包裹圖。
下圖為此次試用產品「超保濕海洋膠原水凝露10g」
下圖為此次試用產品「超保濕海洋膠原水凝露」的使用說明。
下圖為此次試用產品「超保濕海洋膠原水凝露」的產品內容。
下圖為 YOGO 第一天使用前的照片圖。
下圖為 YOGO 第一天使用後的照片圖。

下圖為 YOGO 第二天使用前的照片圖。下圖為 YOGO 第二天使用後的照片圖。
下圖為 YOGO 第三天使用前的照片圖。 
下圖為 YOGO 第三天使用後的照片圖。 
下圖為 YOGO 第四天使用前的照片圖。
下圖為 YOGO 第四天使用後的照片圖。  
老實說,使用「超保濕海洋膠原水凝露」後,整個臉覺得水嫩水嫩的,保濕度十分夠,而且不會有黏膩感,使用起來十分輕爽,很適合夏天使用;而且「超保濕海洋膠原水凝露」含有大量肌膚所需的必要成份,取自天然成份的凝膠、與肌膚的親和性非常優異,其中包括對肌膚最為溫和的海洋性膠原蛋白、透明質酸等保濕成份,以及抑制美拉寧黑色素合成酵素的維他命C誘導體、作用類似胎盤素的植物混合濃縮精華,以及促進細胞活性化、含豐富礦物質的海藻濃縮精華等。「超保濕海洋膠原水凝露」可將大量的水分送入肌膚裡面,幫助肌膚由裡到外、煥然一新,讓肌膚變得更有光澤、活力十足的健康…