2011年8月3日

[試用心得]Ysnore打鼻鼾噴霧劑,睡前一兩滴,安睡到天亮!

YOGO 很幸運也很榮幸能入選這次「【Ysnore打鼻鼾噴霧劑,睡前一兩滴,安睡到天亮!」活動,以下就是這次 YOGO 試用的心得分享,就以下面的產品簡介開始。

產品說明

Ysnore幫助睡眠品質,讓你呼吸順暢、不打鼾! 睡前一兩滴方便安全隱密性超高!

不讓打鼾毀了你的形象&睡眠品質~

YSNORE是天然的產品並非藥品,主要成分由姜根和野生薯纇提煉,透過噴霧使鼻閥門增加空氣流通並舒緩因上顎振動而發出的噪音,以保持鼻腔內的通暢!!

接下來是 YOGO 實際的試用體驗分享,開始囉!!

下圖是廠商寄來的試用品包裹。
20110802713 [1600x1200]

接下來是正面的產品正面圖。
20110802714 [1600x1200]

接下來是正面的產品反面圖,標示著使用方式與成份。
20110802715 [1600x1200]

下圖為產品本體與產品外包裝正面圖。
20110802716 [1600x1200]

下圖為產品本體圖。
20110802717 [1600x1200]

而根據產品本身的使用說明,在睡眠前在每個鼻孔滴2至4滴,能明顯有效減少或停止打鼾的症狀,而 「Ysnore 衛鼻樂」 每一滴中的主要成分由姜根和野生薯纇提煉。

就 YOGO 本身的使用經驗,睡前在左右二邊的鼻孔各滴二滴「Ysnore 衛鼻樂」,經由鼻道流進食道,會有一點點苦苦的感覺,但老實說使用「Ysnore 衛鼻樂」的那幾晚,睡眠品質明顯改善很多,且據 YOGO 的家人所說,使用使用「Ysnore 衛鼻樂」的那幾晚,明顯沒聽到 YOGO 的打鼾聲(不過YOGO市從不承認YOGO睡覺會打鼾的);不過由此可知「Ysnore 衛鼻樂」對於減少或停止打鼾的症狀是有明顯的幫助的。

不過產品中也有提到,「Ysnore 衛鼻樂」無法治癒睡眠呼吸中止症,如發生此症狀請洽專業醫師治療,所以若是有睡眠呼吸中止症所以引起的打鼾問題,還是要尋求專業的醫生來進行適當的處理方式。

若是有睡覺打鼾且對「Ysnore 衛鼻樂」有興趣的朋友,可以參考下面的網站,會讓你對「Ysnore 衛鼻樂」有用進一步的了解。

Ysnore 衛鼻樂官方網站:
http://www.ysnore.com.tw/

寺廟巡禮免費廟宇開站即將開放

讓各位久等了, 寺廟巡禮系統目前正火速趕製中, 目前先釋出最新進度的樣板 本系拱採永久免費製, 供有興趣的朋友參考, 可至下方網頁預約申請   寺廟巡禮系統線上說明 http://www.iwa.com.tw/   寺廟巡禮系統線上樣板 http://...