發表文章

目前顯示的是 五月 31, 2011的文章

【試用心得】愛寶&喜躍給愛犬愛貓全新美食體驗

圖片
YOGO 這次很榮幸也很高興可以獲得 「愛寶&喜躍給愛犬愛貓全新美食體驗」,不過 YOGO 想最高興的應該還是 YOGO 的愛犬「小布丁」吧 XD話說 YOGO 家這隻「愛吃丁」可是出了名的美食狗專家,牠那張狗嘴除了吐不出象牙外(謎之音:其實我是希望牠能吐的出象牙,那這下 YOGO 就發達了 XD),對於食物跟飼料「愛吃丁」雖然愛吃,但牠的狗嘴可是挑的咧,可不是來者不拒,什麼都吃的。OK,啦咧完了開始進入本次的主題,本次「愛吃丁」要試吃的是「Alpo愛寶狗乾糧原汁肉塊頂級饗宴配方-碳烤牛肉及蔬菜口味」的。
產品外包裝上可以看到大大塊的牛肉及碳烤盤的圖。再來說明一下產品的介紹
你家有愛挑嘴的狗狗嗎?你還在給家中狗狗吃自製食物嗎?
想給你狗狗全新的美食體驗嗎?ALPO愛寶為滿足狗狗均衡完整的飲食, 並兼顧極致美味的享受.在市面上推出獨家首創新產品-愛寶原汁肉塊頂級饗宴配方;ALPO愛寶原汁肉塊產品皆含香脆可口顆粒以及真肉口感顆粒,此顆粒是採用獨家特殊烹調技術製成,每一顆粒都包裹著雙層鮮美肉汁; 並使顆粒保留著軟Q彈牙的真實肉塊口感,讓狗狗餐餐都能享受雙重口感,超優適口性. ~你家愛犬將會愛上有真肉口感的ALPO愛寶原汁肉塊如此無法抵擋的美食饗宴
可以看到產品的左邊貼著一張大大張的「贈品不得轉售」貼紙(謎之音:別耍冷了,這跟產品試吃無關,趕快進入主題 XD)
而產品的右邊則是營養成份與熱量的標示。重頭戲來了,再來就是拆封本次要給「愛吃丁」試吃的「Alpo愛寶狗乾糧原汁肉塊頂級饗宴配方-碳烤牛肉及蔬菜口味」


接著輪到此次的主角「愛吃丁」登場了。
產品一打開之後,就飄出陣陣濃農的「碳烤牛肉及蔬菜味」,登時「愛吃丁」立刻變身為「愛吃暴走好鼻丁」
產品內容五顏六色的,少說也有個3~4種顏色。
話說有圖有證據,而 YOGO 則是有影像有有證據,就讓各位看倌看一下,YOGO 家的「小布丁」如何由「愛吃丁」邁向「胖丁」之路,看 YOGO 家的挑嘴「愛吃丁」,吃的津津有味的樣子,可以知道「Alpo愛寶狗乾糧原汁肉塊頂級饗宴配方-碳烤牛肉及蔬菜口味」真的是不錯吃。就如同 YOGO 前面所言,「愛吃丁」雖然很愛吃,但對飼料也是很挑的,之前飼料吃完時,有換過別牌的飼料給牠吃,牠老大寧願餓肚子,不…